FICM Mexican
Filmmaker
Directory

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Festival Internacional del Cine en Morelia, A.C., con domicilio en Orizaba 101, interior 101, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: promover las actividades realizadas durante todo el año y en la semana del Festival; elaborar estudios demográficos; realizar evaluaciones periódicas de las proyecciones y del Festival en general, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; todo esto con la finalidad establecer un foro para promover a los nuevos talentos del cine mexicano, crear estímulos y diversas oportunidades culturales para el público mexicano e internacional, así como difundir la enorme riqueza del estado de Michoacán.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Estado civil; iv) Sexo; v) Teléfono fijo o celular; vi) Correo electrónico; vii) ID de Facebook o Twitter; viii) Dirección; ix) RFC o CURP.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico info@moreliafilmfest.com, o bien, se comunique al teléfono (55) 55-11-51-50 con atención a la Coordinadora de la Página Web.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@moreliafilmfest.com.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet www.moreliafilmfest.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el FICM determine para tal efecto.

Fecha de última actualización: 07/03/2012